Новый морской монстр

Новозеландский инженер Пита Витейра при просмотре снимков GoogleEarth обнаружил на одном из них, в водах бухты Оке-Бей, направляющуюся в сторону океана, огромную тень. Если судить по снимкам, то длина неопознанного объекта составляет 12 метров.

Новый морской монстр

Новый морской монстр

Как считает Пита присутствие на данном снимке тени подобной формы и длины явственно говорит о том, что данное место является обителью для гигантского морского существа. Возможность того что данная тень может быть судном новозеландский инженер исключает, поскольку объект запечатлённый на снимке не оставляет за собой следа, создаваемого двигателями судов. По словам Витейра, чтобы создать подобное движение на поверхности воды, при этом находясь под водой, объект должен обладать огромной массой тела.

В интервью MailOnline Витейра сообщил, что обнаружил этот снимок неделю назад, когда рассматривал окрестности недавно приобретённого им участка земли, с целью постройки шале на берегу бухты Оке-Бей. Со слов Пите так же выходит, что это не первый случай, когда был замечен подобный объект, у местных для этих чудовищ даже есть имя, они называют их «танива».
Но не все согласны с инженером кто-то называет это дефектом кадра, а кто-то предполагает, что это дрейфующий ствол дерева.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Веб Сервисы
Комментировать!

Автор: Walter White

Walter White
Последние несколько лет я активно избавлялся от собственности, отдавая и продавая все, что у меня было, — от мебели и вещей до недвижимости и компаний. Для достижения идеала мне оставалось избавиться от самой крупной части своего имущества — 12%-й доли «ВКонтакте».

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять
avatar
wpDiscuz