HP выпустит хромбук, оснащенный процессором NVIDIA Tegra K1

Хромбуки достаточно уверенно себя чувствуют на рынке девайсов. Устройства, оснащенные Chrome OS, полагаются в своей работе на «облачный» принцип. Это позволяет завоевывать большую аудиторию в регионах, которые могут похвастаться высоким уровнем развития телекоммуникационной инфраструктуры. Кроме того, на руку хромбукам играет доступная цена.

HP выпустит хромбук, оснащенный процессором NVIDIA Tegra K1

HP выпустит хромбук, оснащенный процессором NVIDIA Tegra K1

Компания HP утвердила идею выпуска хромбука, который будет иметь в своем распоряжении 14-дюймовый сенсорный экран (Full HD) и процессор Tegra K1. Размер оперативной памяти составит приличные 4 гигабайта, а твердотельный накопитель позволит хранить до 32 ГБ. В секторе подобных устройств такие цифры кажутся очень даже конкурентными. Кроме того, предусматривается использование карт памяти формата microSD.

Новому хромбуку будет доступна связь через Wi-Fi и Bluetooth. Интерфейс состоит из трех USB-портов, один из которых 3.0, выхода HDMI и разъема под головную гарнитуру. Предполагаемая цена устройства составит 440 американских долларов.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Железо
Комментировать!

Автор: Walter White

Walter White
Последние несколько лет я активно избавлялся от собственности, отдавая и продавая все, что у меня было, — от мебели и вещей до недвижимости и компаний. Для достижения идеала мне оставалось избавиться от самой крупной части своего имущества — 12%-й доли «ВКонтакте».

2 комментария

  1. Правильно пишется «NVIDIA», а не «NVIDEA».

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*