На новый год в Египет

Скоро новый год . Хотите встречать его дома? Прекрасно. Ведь новый год – семейный праздник, которые наши традиции диктуют нам встречать возле елки, у стола с праздничным тортом и близкими. А возможно, вы хотите какого-то разнообразия? Ведь каждый год одно и то же – согласитесь, скучновато, хоть и приятно. Откуда вам знать, что не может быть лучше? Мы предлагаем вам совершить путешествие в неизвестность – сделайте непривычный, новый для вас шаг. Ведь мир так огромен.

Можно слетать в зимнее турне в Европу. В столицах — Париже, Вене, Берлине, намечаются умопомрачительные празднования грядущего 2011 года, с фейерверками и карнавалами. Если вы – любитель экзотики, поезжайте в Египет. Думаете, от него уже нечего ждать? Неправда, Египет очаровывает всегда. И отличные туры шарм эль шейх этой зимой вас однозначно порадуют. Ведь новый год длится в Египте больше месяца. Сами египтяне отмечают его 11 сентября. Но, благодаря тысячам туристов, декабрь всегда пропитан духом праздника – специально для вас. В начале декабря празднование начинается. Повсюду стоят маленькие елочки и туи, во всех витринах, стеклышках и дверных проемах – вифлеемские звезды. Нет, это не просто картонные звездочки, это такие особые комнатные растения, их широкие ярко-алые листья напоминают ту самую вифлеемскую звезду, которая возвестила мир о приходе Христа на землю. Потом, собственно новый год – 1 января. И седьмое число тоже объявлено в Египте праздничным. Так что, будьте уверены, что новогодне-зимние туры в египет – это стоящие мероприятия. После праздников, вы можете остаться на январскую международную книжную ярмарку, а также поучаствовать в соревнованиях по рыболовле.
Еще один плюс – если вы киноман, вы просто обязаны посетить Каир. Ведь именно в столице начинается международный кинофестиваль, который проходит ежегодно с 1976 года. К тому же, в этом году в Египте ожидается потрясающее мероприятие – фестиваль комедии в январе. Точнее, Comedy фестиваль. Да да, тот самый, известный вам comedy club. Это будет нe просто фестиваль – это будут огненные ночи, дискотеки и развлечения с ночи до утра. Египет всегда радует своих гостей, радует и ждет. Если же вы сомневаетесь, отбросьте сомнения. Отправляйтесь зимой в Египет. Это нечто!

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.