Автомобили с автопилотом: Google ищет производителей

Компания Google уже давно занимается разработками в сфере автопилотирования автомобилей. Совсем недавно, как утверждают известные мировые издания, она начала поиск производителя, который мог бы стать партнером в серийном выпуске новых машин.

Автомобили с автопилотом: Google ищет производителей

Автомобили с автопилотом: Google ищет производителей

При этом Google не собирается составлять конкуренцию мировым автомобильным брендам. Их желание сотрудничать объясняется тем, что такой вариант позволит максимально распространить новую технологию по миру. Множество компаний делают хорошие машины, поэтому сочетание опыта и новейших разработок смогут принести успех.

Android Auto — ответ Google на Apple CarPlay

Как заявляют представители Google, в будущем году назначен старт испытаний автомобилей с автопилотом. На данный момент, полученные результаты корпорации не способны удовлетворить требования автолюбителей. Их концепт может ехать не быстрее 40 км в час, а в системе безопасности автомобиля нет даже подушек безопасности.

Данный проект принадлежит к списку самых важных разработок в Google X. Деятельность этой лаборатории направлена на изменение мира в лучшую сторону.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Google
Комментировать!

Автор: Walter White

Walter White
Последние несколько лет я активно избавлялся от собственности, отдавая и продавая все, что у меня было, — от мебели и вещей до недвижимости и компаний. Для достижения идеала мне оставалось избавиться от самой крупной части своего имущества — 12%-й доли «ВКонтакте».

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*