Новосибирские школьники примут участие в конкурсе Google

В рамках конкурса «Дудл для Google» школьники Новосибирска предложат свои варианты логотипа домашней страницы поисковика, как известно, он ежедневно обновляется. Дети будут оставлять свои рисунки в ящиках «Читай-города».

Новосибирские школьники примут участие в конкурсе Google

Новосибирские школьники примут участие в конкурсе Google

Напомним, этот конкурс проводится в России уже в третий раз. В этом году организаторы предложили школьникам порисовать на тему природы, лучшее творение станет праздничным логотипом. Все работы будут распределены по 3-м возрастным категориям, из них выявят 300 лучших претендентов, следующий этап – определение 30 полуфиналистов.

В жюри войдут Николай Дроздов, Сергей Доля, Александр Монахов, Анна Клюкина, Леонид Круглов, Олег Кузовков, Наталья Соколова, Райан Гермик – все они так или иначе связаны с деятельностью поисковика, культурой, искусством, естествознанием.

Интернет-голосование для выбора победителя стартует 30 марта, итоги можно будет увидеть в поисковике 24 апреля 2015 года.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Новости
Комментировать!

Автор: Walter White

Walter White
Последние несколько лет я активно избавлялся от собственности, отдавая и продавая все, что у меня было, — от мебели и вещей до недвижимости и компаний. Для достижения идеала мне оставалось избавиться от самой крупной части своего имущества — 12%-й доли «ВКонтакте».

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*