Google представила плату Spiral 2

Компания Google завершила работу над обновленной печатной платой, предназначенной для прототипа нового смартфона, кодовое название которой — Spiral 2, при этом кодовое название первой модели, которая ранее вышла — Spiral 1. Благодаря ей удалось освободить еще немного пространства для установки различных модулей, а также усовершенствовать механизм, закрепляющий их.

Google представила плату Spiral 2

Google представила плату Spiral 2

Основой для новой платы выступила база чипов Toshiba. Данная плата была разработана индивидуально для данного проекта. Благодаря измененным полупроводниковым составляющим удалось сделать плату меньшего размера, и таким образом было выделено дополнительное пространство для установки модулей.

Стоит напомнить, что заинтересованность бренда в проекте под названием Ara стала известна еще в начале этого года, а раньше никакой информации относительно поставщиков для Ara доступно не было. Также в качестве партнера был выбран создатель программного обеспечения, который будет занят разработкой модулей для телефонов Google.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Железо
Комментировать!

Автор: Walter White

Walter White
Последние несколько лет я активно избавлялся от собственности, отдавая и продавая все, что у меня было, — от мебели и вещей до недвижимости и компаний. Для достижения идеала мне оставалось избавиться от самой крупной части своего имущества — 12%-й доли «ВКонтакте».

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять
avatar
wpDiscuz