Обновление проекта виртуальной реальности от Google

Сначала многие подумали, что разработчики Google просто пошутили. В продажу вышел картонный конструктор, который нужно собрать самому, чтобы в результате получились полнофункциональные 3D очки. После того, как их сборка завершена, и согласно инструкции их начинаешь использовать по назначению, в голове возникает непроизвольное: они таки работают!

Обновление проекта виртуальной реальности от Google

Обновление проекта виртуальной реальности от Google

Но, это — даже не самое главное в расширенном проекте от интернет-гиганта. Google подготовил нам уже обновленный Cardboard, который и должен в тандеме со странным картонным устройством выдавать ощущение нахождения в кадре. Кстати, использовать очки можно даже вместе со смартфоном.

Но если немного подробней о самом Cardboard, то теперь он имеет приложения, где Google Play совместимо с Cardboard. Среди них, естественно, есть такие приложения, которые в полном масштабе позволяют ощутить на себе разработку от Google.

Кроме того, проект теперь имеет полноценный SDK для Android, в котором теперь даже поддерживается Unity. SDK теперь может создавать впечатляющие виртуальные эффекты и контент для любых VR очков, которые могут поддерживать Android.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Веб Сервисы
Комментировать!

Автор: Walter White

Walter White
Последние несколько лет я активно избавлялся от собственности, отдавая и продавая все, что у меня было, — от мебели и вещей до недвижимости и компаний. Для достижения идеала мне оставалось избавиться от самой крупной части своего имущества — 12%-й доли «ВКонтакте».

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*