Google-переводчик теперь доступен и на казахском

Совсем недавно компанией CA-NEWS (KZ) было анонсировано, что наконец окончена разработка сервиса по переводу на казахский язык и с него, а значит, вскоре сервер будет запущен.

Google Translate открывает новые возможности мгновенного перевода

Google Translate открывает новые возможности мгновенного перевода

Интересно, что новая разработка будет сразу доступна как для компьютеров, так и для мобильных устройств. В пресс-релизе также отмечается, что и в дальнейшем будет проводиться работа над совершенствованием сервиса, и в этом потребуется помощь обычных пользователей.

В сообщении также выражается благодарность казахам за время и труд, которые они потратили, вкладывая в деятельность Сообщества переводчиков. Компания надеется, что и в дальнейшем будет получать помощь в совершенствовании качества перевода.

Хотите внести свою лепту в работу всемирно известной компании? В следующий раз, когда заметите ошибку в переводе, щелкните по изображению карандаша и внесите исправление. Пройдет какое-то время, и ваши поправки примут к сведенью, а значит, вы поможете не только улучшению программы, но и тысячам пользователей.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Google
Комментировать!

Автор: Walter White

Walter White
Последние несколько лет я активно избавлялся от собственности, отдавая и продавая все, что у меня было, — от мебели и вещей до недвижимости и компаний. Для достижения идеала мне оставалось избавиться от самой крупной части своего имущества — 12%-й доли «ВКонтакте».

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*