В ФАС РФ готовятся возбудить против компании Google дело об административном правонарушении

В сообщении прессы говорится, что после сообщения некоего пользователя, нашедшего в поисковике Google рекламу запрещённых в нашей стране азартных игр, ФАС (федеральная антимонопольная служба) потребовала от Google убрать из своего поисковика всю данную рекламу. А кроме того в ФАС РФ готовятся возбудить против компании Google дело об административном правонарушении.

В ФАС РФ готовятся возбудить против компании Google дело об административном правонарушении

В ФАС РФ готовятся возбудить против компании Google дело об административном правонарушении

Представители Google данный инцидент объясняют действиями неких недобросовестных рекламодателей, постоянно пытающихся всякими разными способами обойти фильтры компании, используя для этого боты, которым, как видно из данного сообщения, изредка это удаётся. По заверениям представителей компании, работа над усовершенствованием фильтров AdWords не прекращается ни на минуту, но, судя по всему, этого явно недостаточно.

В России, как известно, уже почти 5 лет азартные игры под запретом, кроме специально отведённых для этого четырёх зон. Легально поиграть в казино можно на черноморском побережье Кавказа, недалеко от Владивостока, на Алтае, и рядом с Калининградом. А недавно подписанный Владимиром Путиным закон позволил создание ещё двух зон — на Кубани и в Крыму.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Google
Комментировать!

Автор: Walter White

Walter White
Последние несколько лет я активно избавлялся от собственности, отдавая и продавая все, что у меня было, — от мебели и вещей до недвижимости и компаний. Для достижения идеала мне оставалось избавиться от самой крупной части своего имущества — 12%-й доли «ВКонтакте».

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz