Новая программа для партнеров от Google

Компания Google перезапустила программы реселлинга, которые осуществляла для своих сервисов с новым названием, отображающим их суть: «для работы и образования». Главная цель такого изменения – оказать помощь партнерам в повышении уровня продаж, увеличении конверсии, поднятии качества предоставляемого обслуживания и ускорении темпов внедрения инноваций.

Новая программа для партнеров от Google

Новая программа для партнеров от Google

Запущенная обновленная программа имеет три главных компонента: продажи, обслуживание, технологии. Для партнеров предусмотрены два уровня: стандартный и уровень премьер, который рассчитан на более профессиональных партнеров в своем сегменте. Они также получат своего личного менеджера, финансовый доступ и право вести совместный маркетинг. Общим для обоих партнерских уровней является доступ к программе дисконта, директории и сообществу партнеров.

Выручка будет поделена между компанией Google и ресселерами в соотношении 80 на 20.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Google
Комментировать!

Автор: Walter White

Walter White
Последние несколько лет я активно избавлялся от собственности, отдавая и продавая все, что у меня было, — от мебели и вещей до недвижимости и компаний. Для достижения идеала мне оставалось избавиться от самой крупной части своего имущества — 12%-й доли «ВКонтакте».

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*