Google-гид проведет виртуальную экскурсию по «Мосфильму»

Побывать на крупнейшей киностудии России и увидеть ее изнутри – это стало реальностью для любого желающего как внутри страны, так и за рубежом. Google сделал такой подарок студентам вузов, мечтающим работать в киноиндустрии, специалистам и историкам жанра, просто любителям кино. После оцифровки съемочных павильонов и территории «Мосфильма» Академией культуры Google, каждый теперь сможет в сию минуту организовать себе виртуальную экскурсию по знаменитой кинофабрике.

Google-гид проведет виртуальную экскурсию по «Мосфильму»

Google-гид проведет виртуальную экскурсию по «Мосфильму»

История «Мосфильма» насчитывает более 2500 картин, снятых в павильонах киностудии. В виртуальном музее вы сможете увидеть архивные документы: фотоснимки, афиши, плакаты, напоминающие о времени съемок и других подробностях киноисторий. А начинается видео-показ с главных ворот, открывающих вход на территорию. Они даже попали в кадры «Кавказской пленницы» Гайдая. Далее во двор, затем здание, которое в том же фильме превращается во Дворец бракосочетаний. Увидите ставшими уже историческими реквизитами машины: «Волгу» из «Берегись автомобиля» и Rolls-Royce, гонявший в «Неуловимых мстителях».

«Гид» проведет вас через павильоны и коридоры киностудии, овеянной славой картин и людей, которые их создавали.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Google
Комментировать!

Автор: Walter White

Walter White
Последние несколько лет я активно избавлялся от собственности, отдавая и продавая все, что у меня было, — от мебели и вещей до недвижимости и компаний. Для достижения идеала мне оставалось избавиться от самой крупной части своего имущества — 12%-й доли «ВКонтакте».

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*