Облако Google, благодаря Windows, стало удобней

Google получил поддержку Windows для своего облачного сервиса Google Cloud Platform. Сейчас мобильная лицензированная программа Microsoft License Mobility может предоставить пользователям шанс распространять свои лицензионные приложения со своей площадки в платформу Google Cloud Platform без особых усилий и проблем.

Облако Google, благодаря Windows, стало удобней

Облако Google, благодаря Windows, стало удобней

По словам ведущего менеджера среди продуктов Google Cloud Platform — Мартина Бура (Martina Buhra), Windows Server 2008 R2 Datacenter Edition сейчас принимается практически у всех пользователей. Пока в пробной бета-версии Google Compute Engine. Мартин Бур поставил всех в известность, что облако будет дорабатываться и совершенствоваться, улучшая производительность работы центров по обработке данных. В основе с работой в облаке Мартин Бур ставит Google Cloud Platform, объясняя ее качественным способом для запуска работы Windows. В центре ведутся работы и по поддержке Windows.

Помимо всего этого, обладатели приложения Google Compute Engine в операционной системе Windows приобрели свободный доступ к приложению Chrome RDP от Fusion Labs, подготовленному для работы с облаком в Google. Это приложение позволяет в работе с Chrome следить за состоянием рабочих столов в операционной системе при помощи приложения Google Compute Engine, не используя при этом специально направленных программ. Все что требуется, это только нажать на клавишу RDP в панели разработчиков Google. При этом есть уникальная возможность передачи всех индивидуальных данных для всех операционных систем.

На данный момент Google позволяет свободное владение облаком для каждого пользователя, при этом появилась возможность внутри сети обрабатывать данные и структурировать и развивать собственные приложения.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Веб Сервисы
Комментировать!

Автор: Walter White

Walter White
Последние несколько лет я активно избавлялся от собственности, отдавая и продавая все, что у меня было, — от мебели и вещей до недвижимости и компаний. Для достижения идеала мне оставалось избавиться от самой крупной части своего имущества — 12%-й доли «ВКонтакте».

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять
avatar
wpDiscuz