В следующем году Asustek рассчитывает стать третьим по величине производителем ноутбуков

Если верить традиционным источникам сайта DigiTimes, компания Asustek Computer ставит на следующий год цель стать третьим по величине производителем ноутбуков в мире. Как известно, компания также ведёт агрессивную политику в сегменте материнских плат, что позволит ей увеличить долю рынка за счёт конкурентов.

В следующем году Asustek рассчитывает стать третьим по величине производителем ноутбуков

В следующем году Asustek рассчитывает стать третьим по величине производителем ноутбуков

В следующем году Asustek планирует выпустить не менее 22,1 млн. ноутбуков, что сделает компанию третьим по величине игроком рынка. Более 30% ассортимента ноутбуков Asus будут составлять недорогие «трансформеры» серий Transformer Book T100/T200, а также «нетбуки» EeeBook и устройства под управлением Chrome OS. Кроме того, в 2015 году Asus выпустит несколько моделей классических ноутбуков с привлекательной ценой, чтобы увеличить свою долю рынка. Более 40% заказов Asus на выпуск ноутбуков будет выполнять компания Quanta Computer.

В этом году Asustek рассчитывает выпустить не менее 20,1 млн. ноутбуков, что является неплохим результатом по сравнению с 2013 годом (18,8 млн. ноутбуков). Судя по активности Asustek, компания не собирается уступать конкурентам, и в сегменте ноутбуков одним из главных соперников тайваньского производителя остаётся Lenovo, хотя оспаривать лидерство последней достаточно тяжело.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Новости
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Один комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*