В предверии новинок Apple

Весь мир во главе с поклонниками яблочных гаджетов находятся в ожидании новинок Apple, но до ближайшего релиза еще немало времени, поэтому есть смысл задуматься о покупке уже вышедших девайсов.

В предверии новинок Apple

В предверии новинок Apple

А внимания заслуживает тот же планшет ipad 4, на который были возложены немалые надежды, но выход устройства раньше срока все же сделал его не таким функциональным, как хотелось бы. Но даже в таком виде планшет получил немалый спрос и соответственно продажи. Комплект поставки скуден, но в принципе там есть все необходимое.

Коробка выполнена в белом цвете, а устройства и сопутствующие товары очень хорошо и плотно укомплектованы, при транспортировке с девайсов ничего случиться не может.

В принципе сама модель практически ничем не отличается от iPad 3. Монолитное устройство как обычно выполнено из качественного стекла и алюминия, расцветки тоже не отличаются оригинальностью. Зато устройство получило новое отверстие для кабеля Lightning, причем с ним процесс передачи данных стал значительно быстрее.

Как говорится — мелочь, а приятно.

Дисплей в устройстве выполнен по технологии Retina, такого рода экран встречается не впервые и пользователи уже успели оценить его по достоинству. Картинка получается практически журнального качества, и если вы не совсем глазастый человек, то пикселей рассмотреть не удастся. Камера данного планшета заслуживает особо внимания, так как по качеству не имеет себе равных, пожалуй, это лучший камерфон среди планшетных компьютеров, известных на сегодняшний день.  Причем работы камеры даже в темном помещении остается на уровне.

Практически одновременно с планшетником, в свет вышел и iphone 5, который заслуженно считается одним из лучших смартфонов на сегодняшний день. Огорчает то, что продажа iphone 5 в россии началась как обычно с опозданием, да и по нереально завышенной цене, поэтому по привычке мы увидели данный девайс вживую практически последними. Характеристика смартфона неплохие: дисплей Retina, 8-мегапиксельная камера, фокусировка, отличная батарея, 1 Гб оперативной памяти и т.д.

Устройство имеет очень быстрый отклик системы и мгновенно выполняет поставленные задачи. Из-за как всегда более, чем скромного комплекта поставки, пользователь столкнется с необходимостью покупки различных аксессуаров, как-то  чехлы для iphone 5, защитные бамперы, дополнительные аккумуляторы, защитные пленки и другие незаменимые мелочи.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*