Google обновил данные в кэше

Специалисты отрасли заметили, что Google обновил данные в кэше.

На прошлой неделе Барри Шварц (Barry Schwartz), основатель Search Engine Roundtable, сообщал о том, что кэш многих сайтов не обновлялся около месяца.

Для часто обновляемых сайтов, таких как Search Engine Roundtable, дата кэша была более поздней. Кэш обычных сайтов был датирован октябрём.

На 1 декабря 2014 года для сайта Search Engine Roundtable Google показывает дату кэша 30 ноября 2014 года.

Отсутствие обновления кэша в Google, наблюдаемое ранее, прокомментировал специалист отдела качества поиска Google по работе с вебмастерами Джон Мюллер (John Mueller). Он сказал: «Процесс обновления данных в кэше отделён от сканирования и индексирования. Таким образом, его не стоит рассматривать в качестве индикатора процесса индексирования». Позже он добавил в Twitter’e: «Данные в кэше будут опять обновлены, не волнуйтесь».

@sandeepkumarsh @HiSeoSem It’ll catch (cache?) up again, don’t worry :-)

— John Mueller (@JohnMu) 28 ноября 2014

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.