Конкурс на получение стипендии имени Аниты Борг открыт!

Фарра Джоан, менеджер стипендиальной программы имени Аниты БоргGoogle стремится поддерживать будущих лидеров и инноваторов в области высоких технологий. Один из наших проектов, поощряющих многообразие талантов ИТ-индустрии — это стипендия имени Аниты Борг для женщин, изучающих компьютерные технологии.

Мы принимаем заявки от студенток и аспиранток, желающих принять участие в конкурсе на стипендию Аниты Борг 2015 года:

  • Заявку могут подать все студентки, которые учатся на факультете информатики, инженерных систем, программирования или смежной технической области и будут продолжать обучение в 2015-2016 учебном году.
  • Лауреаты получат стипендию в размере 7 000 Евро и будут приглашены на мероприятие для всех победителей летом 2015 года.
  • Анкета для участия должна быть заполнена на английском языке, но эссе могут быть написаны на русском.
  • Заявки принимаются до 2 февраля 2015. 
  • Дополнительная информация доступна по адресу: www.google.com/anitaborg/emea/

Если вам интересно узнать о стипендиальной программе имени Аниты Борг, познакомиться с лауреатами стипендии прошлых лет и задать свои вопросы, мы приглашаем вас в гости в наши российские офисы:

15 декабря 2014 г. приходите в офис Google в Санкт-Петербурге. Встреча пройдет с 10:30 до 14:30. Для получения дополнительной информации и регистрации на мероприятие заполните форму до 11 декабря 2014.

19 декабря 2014 г. ждем вас в московском офисе Google с 10:30 до 15:00. Заполните эту форму до 15 декабря 2014, чтобы получить дополнительную информацию и зарегистрироваться на мероприятие.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.