Twitter тестирует просмотр аналитики по твиту в мобильных твитах

Сервис микроблогов Twitter тестирует новую опцию, которая позволит пользователям просматривать аналитику по отдельным твитам. 

Пользователи увидят ссылку «View analytics details», расположенную внизу твитов в мобильной версии сервиса. При нажатии на неё они смогут просмотреть аналитику по каждому отдельному твиту, включая количество показов; количество пользователей, вовлечённых во взаимодействие с твитом; и показатель вовлечённости. Кроме того, она также включает информацию о том, какой процент пользователей просмотрел фото или видео в твите, а также количество пользователей, поделившихся твитом.

twitteranalyticsapp.jpg

Просмотр статистики по отдельному твиту запущен только в мобильной версии сервиса. Как отмечает эксперт по цифровому маркетингу Дженнифер Слэгг (Jennifer Slegg), вероятно, это связано с тем, что мобильное приложение пока не интегрировано с Twitter Analytics, доступ к которому имеют все пользователи сервиса на сайте analytics.twitter.com. 

Кроме того, нововведение доступно только ограниченному числу пользователей. Пока непонятно, будет ли оно запущено для всех пользователей сервиса или так и останется на уровне тестирования.

Напомним, что в конце ноября текущего года Twitter реформировал поиск, проиндексировав все публичные твиты за весь период существования сервиса.

А на прошлой неделе сервис микроблогов начал отслеживать информацию о приложениях, установленных на мобильных устройствах пользователей. Компания уже уведомила об этом пользователей iOS и Android-устройств. Нововведение призвано обеспечить большую персонализацию сервиса.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.