Google Analytics расширил лимиты ресурсов и представлений внутри аккаунта

Google Analytics объявил об увеличении лимитов на количество ресурсов и представлений внутри структуры аккаунта. Обновление призвано предоставить пользователям бо́льшую гибкость в сборе и фильтрации данных.

Ранее, количество представлений для одного аккаунта ограничивалось 50, без учёта того, как они распределялись между ресурсами. Google убрал это ограничение и увеличил лимиты – теперь каждый аккаунт может иметь до 50 ресурсов (properties), каждый ресурс – до 25 представлений (views).

Кроме того, пользователи сервиса также смогут видеть количество использованных представлений из доступных.

t-New-Limits-View-1417179465.jpg

Напомним, что в начале ноября Google объявил о выводе из беты инструмента Enhanced Ecommerce в Google Analytics и запуске нового отчёта о Торговых компаниях (Shopping Campaigns report) в разделе AdWords в GA для рекламодателей, работающих в сфере электронной торговли.

В середине ноября Google Analytics объявил о запуске бета-версии отслеживания кампаний, направленных на увеличение загрузки приложений для iOS. Детализированная отчётность по кампаниям будет доступна непосредственно в интерфейсе GA. Новый функционал будет запущен для всех пользователей сервиса в ближайшее время.

А полторы недели назад Google Analytics анонсировал запуск нового функционала для Торговых кампаний. Он включает отчёт «Статистика аукционов»; обновлённый процент полученных показов в поисковой сети; сегментацию по устройству/ времени; столбцы симулятора ставок; уплощённый вид товарных групп.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.