Bing Ads тестирует зелёный фон в поисковых объявлениях

Сервис контекстной рекламы Bing Ads тестирует зелёный фон объявлениях, которые появляются над и под результатами органической поисковой выдачи Bing. Это изменение не новое, однако оно не появлялось в течение довольно длительного времени после проведения первоначального тестирования в октябре 2013 года.

green-background-bingads.jpg

С правой стороны нового рекламного блока находится серая черта, которая разграничивает рекламные объявления и контент Сети знаний, расположенный на правой боковой панели. В правом верхнем углу рекламного блока находится обозначение «Ads», вместо «Ads related to keyword», появляющегося обычно слева.

Ниже – пример обычного рекламного блока Bing Ads:

bingads-regular-bg.jpg

Затенение, тестируемое Bing Ads в объявлениях, очень напоминает аналогичную опцию, которую Google AdWords использовал в поисковой выдаче Google несколько лет назад перед тем, как разработчики изменили цвета фона, а затем удалили его полностью, заменив его желтым ярлыком.

Интенсивность зелёного цвета зависит от цветопередачи монитора. На экране настольного ПК он может быть хорошо виден, в то время как на экране планшета увидеть его намного сложнее. При этом, как отмечает Дженнифер Слэгг (Jennifer Slegg), основатель The Sam Post, она смогла увидеть новые объявления только в браузере Chrome, в Firefox идентичные поисковые запросы возвращали обычный стиль рекламных объявлений Bing Ads.

Напомним, что в настоящее время рекламный сервис Bing тестирует новую функцию, которая показывает одно или два объявления одного рекламодателя над результатами поисковой выдачи Bing и повторяет их под органическими результатами поиска. Объявления внизу являются сокращенной версией верхних объявлений за счет уменьшения количества рекламной информации.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.