АМЕДИАТЕКА: первый российский партнер на Chromecast!

Эмиль Баязитов, Менеджер по маркетингу продуктов

Вы успели оценить все преимущества Chromecast? А мы уже спешим порадовать вас новыми приложениями для этого устройства!

Теперь вы можете наслаждаться любимыми сериалами на большом экране вместе с Амедиатекой. Наш первый российский партнер – это онлайн-кинотеатр, где доступны лучшие шоу, фильмы и сериалы: «Игра престолов», «Шерлок», «Карточный домик» и многие другие.

И еще одна приятная новость: все обладатели Chromecast в России получают подписку на Амедиатеку на 3 месяца в подарок!

Оказаться в захватывающем мире сериалов с помощью Chromecast очень легко. Подключите устройство к телевизору, выберите на нем ту же сеть Wi-Fi, что и на планшете, смартфоне или вашем домашнем компьютере, откройте сервис Амедиатека, нажмите на иконку подключения к Chromecast и наслаждайтесь новой серией!  Кстати, вам не придется тратить заряд вашего устройства для трансляции с экрана – ваш смартфон будет использован только как пульт управления.

Открывайте новые возможности вместе с Chromecast!

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.