Видео в статьях – новая услуга от Miralinks

Статейная биржа Miralinks предлагает своим пользователям новую услугу – видео в статьях. Теперь, по желанию рекламодателя, в той или иной статье может быть размещено видео, которое также будет использовано для продвижения.

Рекламодателю размещение видео даст дополнительный охват целевой аудитории, а также лояльность со стороны поисковых систем за качественный обзор с элементами медиа. А вебмастеру – улучшение поведенческих факторов сайта и дополнительный доход в 30% от стоимости статьи.

При этом, новый тип размещения никак существенно не усложнит обычное взаимодействие вебмастера с системой Miralinks. Просто в техническом задании, по присланной для размещения статье, появилось соответствующее поле «Видео», в котором указана ссылка на видеоролик, который необходимо разместить в статье и блок с комментариями к размещению, в котором рекламодатели указывают какие-либо уточнения по размещению указанного ими видеоматериала:

Подробное описание услуги для рекламодателя и вебмастера

Видео – один из наиболее стремительно растущих сегментов онлайн-рекламы. По прогнозам eMarketer, в 2014 году на видеорекламу будет потрачено около $6 млрд, а к 2018 году эта сумма увеличится более, чем в два раза.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.