Yahoo перестал показывать URL в некоторых текстовых объявлениях

Поисковая система Yahoo тестирует новый вид поисковых объявлений, в которых не отображается URL. Интересен тот факт, что отображение URL-адреса не удалено из всех объявлений поисковой выдачи.

Дженни Сколик (Jennie Scholick) из BrandVerity говорит, что такие объявления можно иногда увидеть при поиске брендов QVC, GameHouse, Overstock.com, PCMmall.com, CDW.com и J. Crew.

Ранее интернет-портал Yahoo внедрил новый комплекс решений для издателей — Publisher Solutions. Первым продуктом в комплексе стала технология Yahoo Recommends, которая генерирует персональные рекомендации контента и нативную рекламу для пользователей. Yahoo Recommends облегчает поиск контента издателя и интегрирует дополнительный рекламный нативный блок на его сайте.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.