Facebook at Work будет запущен в январе 2015 года?

Facebook планирует запустить офисную версию своей социальной сети Facebook at Work в январе 2015 года. Об этом сообщает издание The Wall Street Journal, ссылаясь на свои источники в отрасли.

Facebook Marketing

По данным издания, сеть будет бесплатной, и в первое время в ней будет отсутствовать реклама, но только для тех компаний, которые оформят подписку.

О запуске офисной версии Facebook стало известно в июне 2014 года, но по непонятным причинам эта новость не привлекла особого внимания со стороны специалистов в отрасли. На прошлой неделе эта тема была вновь поднята изданием Financial Times и стала предметом активного обсуждения. 

На настоящий момент известно, что компания разрабатывает продукт, который позволит пользователям общаться с коллегами, устанавливать деловые контакты и работать над общими задачами в команде, а также поддерживать отдельные рабочий и личный профили.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.