Покупки Google накануне черной пятницы получили новые мобильные функции

Разработчики поискового гиганта внедрили новые мобильные функции в сервис Покупки Google. Начиная с текущей недели, когда пользователь ищет конкретный продукт на смартфоне или планшете, он увидит более подробную информацию о продукте, где его можно купить, наличие и отзывы клиентов. Также можно вращать выбранные продукты в Покупках Google на 360 градусов, чтобы рассмотреть их подробнее.

 

В рамках подготовки к черной пятнице покупатели уже исследуют покупки и скидки в интернете. 27% покупателей уже начали охоту за скидками черной пятницы. Вот основные вопросы, которые люди задают поисковой системе в связи с этим:

  • В какое время магазины открыты в черную пятницу?
  • В какое время стартует черная пятница? 
  • Когда закончится черная пятница?
  • Что купить в черную пятницу?

В ближайшие выходные многие пользователи будут осуществлять покупки на своих смартфонах, не страшась очереди и толпы в торговом центре. Почти 50% из 25-34-летних используют свой телефон, чтобы делать покупки онлайн.

Одна из самых больших систем обеспечения покупок в течение дня — мобильные устройства. Исследование показало, что 75% покупателей, имеющих смартфоны, планируют использовать их в магазинах в этот праздничный сезон. Сейчас покупатели приходят в магазины, уже имея информацию о том, что собираются купить. Они обращаются к своим телефонам, как к личным торговым помощникам. Треть покупателей использует свой смартфон, чтобы найти необходимую информацию и не обращаться к сотрудникам магазина.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.