Twitter позволил пользователям делиться твитами в личных сообщениях

Twitter запустил возможность для пользователей делиться твитами, отправляя их в личных сообщениях (Direct Messages). Новая функция уже доступна в веб-версии сервиса на twitter.com, в TweetDeck, а также в мобильных приложениях для Android и iOS.

Желающим поделиться твитом в личной переписке в веб-версии Twitter’а и в TweetDeck следует кликнуть по кнопке «Ещё» и выбрать в выпадающем меню пункт «Поделиться в личном сообщении».

Чтобы поделиться сообщением в личной переписке из приложений Android и iOS, либо в мобильной версии сервиса – нужно длительно удерживать пальцем область интересующего твита, а затем выбрать соответствующий пункт меню.

«Twitter всегда был отличной площадкой для публичного общения, теперь же на сервисе стало легче обсуждать отдельные темы в приватной беседе», — комментируют запуск новой функции представители сервиса.

Помимо возможности отправки твитов в личной переписке сервис микроблогов реализовал на днях опцию «Купить» в твитах для всех пользователей в США, а также объявил о том, что проиндексировал все публичные твиты за весь период существования сервиса. Нововведение призвано дать пользователям возможность осуществления полноценного поиска по всему архиву социальной сети. За восемь лет её существования количество публичных твитов достигло около половины триллиона штук.

Ранее в декабре во время телефонной конференции для аналитиков Analyst’s Day Conference Twitter поделился своими планами на будущее, среди которых расширение функционала сервиса микроблогов и создание абсолютно новых приложений.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.