Google AdWords добавил «Общее расчетное число конверсий» в Планировщик ключевых слов

Google AdWords добавил функцию оценки числа конверсий при взаимодействии на нескольких устройствах «Общее расчётное число конверсий» в Планировщик ключевых слов. Нововведение доступно для всех пользователей сервиса.

Расчётные значения числа конверсий и средней цены за конверсию для разных ставок вычисляются на основе исторического расчётного коэффициента конверсии. Пользователи могут самостоятельно ввести эти значения, чтобы увидеть, как изменения ставок могут повлиять на такие метрики, как «Общее расчётное число конверсий», общая ценность конверсий, ROAS (рентабельность инвестиций в рекламу) или среднюю CPA (цена за конверсию) для мобильных и десктопных устройств.

Пользователи смогут увидеть «Общее расчётное число конверсий» с разбивкой по группам объявлений, ключевым словам, устройствам или местоположению, выбирая соответствующие вкладки над областью диаграммы.

google-keyword-planner-conversion-estimates-800x429.jpg

Чтобы посмотреть на эти данные, нужно выбрать «Получить прогноз трафика для списка ключевых слов» на главной странице Планировщика ключевых слов в AdWords.

Более подробная информация о нововведении доступна в Справочном центре.

Напоминаем, что изначально команда AdWords запустила функцию «Общее расчётное число конверсий» в октябре 2013 года для объявлений в Google Поиске.

Спустя год, в октябре 2014 года, Google AdWords объявил о запуске этой функции для дисплейных объявлений.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.