Google AdWords запустил новую вкладку «Диагностика» в Merchant Center

Сервис контекстной рекламы Google AdWords объявил о запуске новой вкладки «Диагностика» в Merchant Center. Нововведение представляет собой общую сводку об ошибках по аккаунту в Google Покупках, включая все товары и фиды, и призвано облегчить выявление проблем в указанных областях.

11183.jpg

Вкладка «Диагностика» заменила страницу «Качество фидов». Она также включает новые инструменты отчётности:

  • Просмотр истории статусов товаров. Эта опция позволяет выявить и исследовать изменения, которые привели к отклонениям товара и изменениям трафика в прошлые периоды.
  • Доступный для скачивания отчёт содержит все товары, не соответствующие требованиям и причины их отклонения.
  • Метрики трафика и воздействия, помогающие определить количество товаров, на которые повлияли указанные ошибки в данных.

Более подробная информация о нововведения доступна (на русском языке) в Справочном центре Google AdWords.

Напомним, что в на прошлой неделе в рекламном сервисе появилось сразу два важных улучшения, призванных предоставить рекламодателям как можно больше дополнительных данных по гибким стратегиям назначения ставок. Это – отчет на уровне стратегии и доступные в нём статусы назначения ставок. Нововведения будут запущены в ближайшие дни для клиентов сервиса по всему миру.

А на днях Google также добавил новые диаграммы для демографической отчётности и расширил действие коммерческих акций в товарных объявлениях в AdWords.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.