Twitter запустил опцию «Купить» в твитах для всех пользователей в США

Сервис микроблогов Twitter запустил опцию «Купить» в твитах для всех пользователей в США. Об этом сообщает издание Web Pro News.

Англоязычные пользователи сервиса заметили нововведение в посте американской сети кинотеатров AMC Theatres:

Tweet.JPG

По непонятным причинам, кнопка не отображается во встроенной версии этого твита:

Holiday gift idea time! Buy an AMC gift card and get a #free small popcorn coupon for every $30 you spend! http://t.co/RWMQ21BBTT

— AMC Theatres (@AMCTheatres) 20 ноября 2014

После нажатия на кнопку «Купить» в твите, появляется окно с подробностями предлагаемого товара:

Buy.JPG

После нажатия на кнопку «Купить» в этом окне, появляется форма для оформления покупки и доставки:

Buy1.JPG

На данный момент опция «Купить» всё ещё доступна только ограниченному количеству компаний в США.

Что касается пользователей, кнопку видят все, но покупать могут только жители США.

Напомним, что Twitter начал показывать отдельным пользователям в твитах кнопку «Buy Now» («Купить сейчас») в июне текущего года . Она размещалась в «Продвигающих твитах» от интернет-магазина Fancy в мобильной версии сервиса. На тот момент кнопка была нерабочей.

О том, что Twitter совместно с платёжным стартапом Stripe готовится к запуску покупок непосредственно из твитов, стало известно в конце августа 2014 года.

А уже в сентябре сервис микроблоггинга приступил к тестированию кнопки «Купить» в твитах партнёров сервиса, которая позволяет приобретать товары, не покидая социальной сети. На тот момент нововведение могли видеть только небольшой процент пользователей в США.

В середине октября стало известно, что Twitter планирует широкое внедрение этой инициативы в 2015 году. На тот момент партнерами новой опции являлись Fancy, Gumroad, Musictoday и Stripe. Бренд партнерами – Beartooth, Brad Paisley, Burberry, Dan+Shay, Death From Above 1979, Demi Lovato, DonorsChoose, Eminem, GLAAD, GLIDE, Global Citizen, The Home Depot, Hunter Hayes, Kiesza, Keith Urban, The Nature Conservancy, Megadeth, Mike Stud, Panic! At The Disco ,Pharrell, Paramore, (RED), Ryan Adams, Soundgarden, The New Pornographers, Twenty One Pilots, Wiz Khalifa и 9/11 Day.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.