Bing обновил дизайн главной страницы

Разработчики главной страницы поисковой системы Bing внедрили на страницу высококачественные изображения разрешением 1920 × 1080 пикселей.

Кроме того, разработчики изменили дизайн справочной информации о главной странице, добавив подпись изображения. Подпись можно увидеть, переместив курсор на кнопку Info. В десяти странах эти изображения можно использовать как обои для рабочего стола.

Пользователям нравится отображение информации в виде карусели, поэтому главную страницу Bing в США теперь можно настроить так, чтобы следить за новостями, акциями, погодой или даже отслеживать полет. Карусель также может быть свернутой.

Чтобы установить размер изображения и другие настройки главной страницы Bing, следует кликнуть на значок шестеренки в правом верхнем углу. Изображения с высоким разрешением по умолчанию отключены в местности с невысокой скоростью интернета.

В верхней части страницы разработчики добавили удобный доступ к инструментам Office Online.

Летом текущего года поисковая система Bing тестировала несколько новых интерфейсов для отображения результатов поиска. В тестовом интерфейсе верхняя панель навигации была расположена под окном поиска с использованием желтой линии над или с левой стороны меню навигации или серой стрелки, встроенной в верхнее окно.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.