Google Adwords расширил действие коммерческих акций в товарных объявлениях

Сервис контекстной рекламы Google Adwords расширил действие коммерческих акций для ритейлеров Великобритании, Германии, Франции, Австралии и Индии. Услуга, появившаяся два года назад в США, позволяет ритейлерам показывать акции в товарных объявлениях в поисковой выдаче Google и Google Покупках.

Участвующие американские ритейлеры отметили повышение эффективности их товарных объявлений. Например, товарные объявления компании Venus с коммерческими акциями получили повышение кликабельности на 7%, коэффициента конверсии – на 2%. При этом цена за клик снизилась на 11% по сравнению с обычными товарными объявлениями.

В конце сентября представители Google Adwords объявили о расширении товарных объявлений близлежащих магазинов (Local inventory ads) для Великобритании, Франции, Германии, Японии и Австралии.

В июле 2014 года коммерческий сервис товарного поиска объявил о запуске рейтингов в описаниях товаров. Покупатели в США увидели их в виде звезд и отзывов в товарных объявлениях (Product Listing Ads) в версии google.com или google.com/shopping.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.