Google добавил на панель выдачи Сети знаний ссылки на профили в социальных сетях

Англоязычные SEO-специалисты заметили, что Google добавил на панель выдачи Сети знаний ссылки на профили в социальных сетях для запросов, связанных с персоналиями знаменитостей и общественных деятелей.

Например, при поиске по запросу [Barack Obama], пользователи видят иконки со ссылками на его аккаунты в Twitter’e, Facebook, Google+ и Myspace.

google-knowledge-social-profile-links-obama-1416315990.jpg

При поиске по запросу [Kim Kardashian] – ссылки на её профили в Twitter’e, Facebook, Google+ и Myspace.

google-knowledge-social-profile-links-1416315990.jpg

В русскоязычном интерфейсе этот функционал не запущен.

Obama.JPG

Напомним, что в сентябре текущего года Google также добавил на панель англоязычной выдачи Сети знаний новое окно «In the news» («В новостях»). При нажатии на ссылку «Headlines & Global News» («Заголовки и мировые новости») в новом окне поисковик вместо перемещения пользователя в Google Новости, перенаправляет его на сайт новостей.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.