Google добавил новые диаграммы для демографической отчётности в AdWords

Google добавил новые диаграммы в разделе Демография контекстно-медийной сети AdWords. Информация о нововведении впервые появилась на странице эксперта по Google AdWords Ким Клинканбрумер (Kim Clinkunbroomer) в Google+.

В отчёт теперь включены различные цветные диаграммы, которые позволяют рекламодателям получить быстрое представление об аудитории, на которую они нацеливаются. Новые диаграммы используют кольцевой формат и отображают пол, родительский статус и другие данные потребителей.

Ниже – скриншот, приведённый в посте эксперта:

google-adwords-graphical-charts-1416316618.jpg

Кроме того, теперь пользователи сервиса могут добавить демографические комбинации на уровне групп рекламных объявлений и кампаний.

Напомним, что в середине октября текущего года сервис контекстной рекламы Google AdWords внедрил два крупных улучшения, которые сделали более лёгким отслеживание и поиск внесенных изменений. Это новые столбцы изменения истории, чтобы увидеть тип и количество изменений в учетной записи, и три важных усовершенствования фильтрации в отчете об истории изменений. Обновления призваны помочь рекламодателям в принятии более обоснованных решений о том, как повысить эффективность рекламы в будущем.

На прошлой неделе в AdWords  появилось ещё два важных улучшения, призванных предоставить рекламодателям как можно больше дополнительных данных по гибким стратегиям назначения ставок. Это – отчет на уровне стратегии и доступные в нём статусы назначения ставок. Нововведения будут запущены в ближайшие дни для клиентов сервиса по всему миру.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.