Google Новости разрешил добавление фида «Выбор редакции» через сервис для издателей

Google предоставил издателям новостей возможность добавления RSS-фида «Выбор редакции» через сервис«Google Новости для издателей» (News Publisher Center). Об этом сообщается на официальном форуме Google News Help.

Publisher Center.JPG

Благодаря функции «Выбор редакции» издатели могут предоставить Google 5 ссылок на свои лучшие новостные материалы, которые, возможно, будут размещены на главной странице Google Новостей. Это могут быть тематические страницы, слайд-шоу или видео, которые по той или иной причине не индексируются алгоритмом Google Новостей.

Более подробную информацию о добавлении фида издатели могут получить в справочном центре сервиса «Google Новости для издателей».

Напомним, что Google представил новый сервис для издателей новостей News Publisher Center в августе текущего года. Он призван своевременно отражать изменения структуры сайта и его контента в Новостях Google. Изначально сервис был доступен только для издателей в США.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.