Megaindex представил сервис продвижения в поисковых подсказках

Команда Megaindex запустила новый инструмент продвижения поисковых подсказок — VPodskazke.ru. Эта технология позволяет не просто продвигать необходимые подсказки, а получать целевой трафик в самых конкурентных тематиках.

Продвижение через поисковые подсказки на сегодня является самым быстрым и экономически выгодным способом привлечения целевого поискового трафика. Популярность запроса зависит от того, насколько часто переходят по нему пользователи в поисковой системе. Продвежение подсказок для того или иного ресурса позволяет увеличить его актуальность при ранжировании и усиливает посещаемость в разы.

Всем известно, что подсказки влияют на конечную формулировку запроса в поисковой системе. А по ряду запросов, конверсия при выборе различных подсказок может достигать 20%. Таким образом, при помощи подсказок можно показать именно тот запрос, по которому целевой сайт будет на первом месте и с большой вероятностью будет посещен пользователем.

Подобный витальный трафик позволит улучшить и сами поведенческие факторы для любого сайта. А это уже будет способствовать дальнейшему росту сайта по другим запросам.

Кейс по продвижению в сервисе молодого сайта за 5 дней

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.