YouTube улучшает поиск музыки и запускает бета-версию подписного сервиса

Видеохостинг YouTube улучшает поиск новой музыки: начиная с сегодняшнего дня, на главной странице приложения YouTube на устройствах Android и iOS будет отображаться подборка любимых музыкальных видеороликов, а также плейлисты с популярными видеозаписями и рекомендованные плейлисты.  Пользователь легко найдет подборку на любой случай, будь то бодрящие видеозаписи для хмурого утра или микс из композиций группы Boyce Avenue. Сервис также улучшил поиск композиций, которые пользователь прослушивал неоднократно.

Кроме того, YouTube представляет бета-версию подписного сервиса YouTube Music Key по акционной цене 7,99 доллара в месяц (со скидкой от полной цены 9,99 долларов месяц). Подписка предоставляет возможность прослушивания музыки без рекламы, фонового воспроизведения и просмотра в автономном режиме. Сервис также будет включать в себя подписку на Google Play Music с более чем 30 миллионами песен, экспертными плейлистами и возможностью смотреть множество официальных музыкальных видео YouTube прямо из приложения.

В данный момент YouTube Music Key доступен только самым активным пользователям YouTube, получившим приглашение бесплатно тестировать сервис в течение шести месяцев. Позднее сервис будет внедрен для всех желающих пользователей.

Начиная с 10 мая 2013 года, YouTubе ввёл платные подписки для российских пользователей. По заявлению представителей видеохостинга, теперь сервис предложит своим пользователям еще больше разных типов видео от более чем 30 партнёров на платных каналах при условии оформления месячной или годовой подписки. В настоящее время платные каналы стали доступны пользователям YouTube, наряду с каналами, прямыми эфирами в режиме потокового видео, вирусными видео, прокатом кинофильмов и телевизионными передачами.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.