Музыка на YouTube: с вами на одной волне

Команда YouTube 

Музыкальное видео с 11-летней девочкой, танцующей в пустой квартире, на песню Chandelier собрало более 300 миллионов просмотров на YouTube. Вы наверняка его видели. Вы также наверняка слушали на YouTube гимн Чемпионата мира по футболу в Бразилии We Are One, а затем переключались на песню Шакиры La La La, исполненную перед финальным матчем между Аргентиной и Германией в Рио-де-Жанейро.

Вы, наши пользователи, смотрели ролики, делились ими с друзьями, создавали свои ремиксы, изобретали новое, пародировали и что только ни вытворяли с любимыми песнями, тем самым делая YouTube самым лучшим местом встречи артистов и их поклонников. Мы хотим привнести еще больше разнообразия в этот мир: совсем скоро искать новую музыку на YouTube станет еще удобнее, а любимые композиции всегда будут под рукой.

Главная страница: только музыка и ничего лишнего 

С сегодняшнего дня на главной странице приложения YouTube на устройствах Android и iOS будет отображаться подборка ваших любимых музыкальных видеороликов, а также плейлисты с популярными видеозаписями и рекомендованные вам плейлисты. Вы легко найдете подборку на любой случай, будь то бодрящие видеозаписи для хмурого утра или микс из композиций группы Boyce Avenue. Полюбопытствуйте и посмотрите, какие новые песни появились на каналах из ваших подписок, например на FKA twigs или Childish Gambino. А найти песни, которые играли у вас на повторе много раз, и вовсе не составит труда!

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.