Google открыл малому бизнесу доступ к сети Fiber

Google открыл предприятиям малого бизнеса в отдалённых районах США возможность доступа к высокоскоростной сети Google Fiber.

Инфраструктура сети широкополосного доступа к интернету уже реализована в двух частях городской агломерации Канзас-Сити (штаты Канзас и Миссури, США), но пока только в отдельных районах. Компании, расположенные в этих районах, уже могут оформить подключение к гигабитному интернету. Они будут первыми бизнес-клиентами Google Fiber.

fiber2_1411114.jpg

«Сверхбыстрое интернет-соединение может оказать большое влияние на раскрытие новых возможностей для предпринимателей», — сказал Карлос Касас (Carlos Casas), региональный руководитель Google Fiber. «С самого начала они говорили нам, что им нужен Google Fiber, чтобы быстрее двигаться, эффективнее работать в команде, достигать новые страны без необходимости командировок и сэкономить время для действительно важных вещей, таких как развитие их бизнесов».

По словам Касаса, ранее в этом году стартовал пилотный проект Google Fiber в Канзас-Сити, направленный на изучение потребностей местных предпринимателей, работающих в разных направлениях бизнеса.

Для получения более подробной информации о программе доступа к Google Fiber для малого бизнеса, представитель компании рекомендовал посетить официальный сайт проекта. 

В дальнейшем доступ к сети будет расширяться. Недавно Google объявил о том, что в декабре он будет открыт для предпринимателей в Остине, США.

Напомним, что Google приступила к строительству сети широкополосного доступа в Канзас-Сити, которая предоставляет сверхскоростной доступ в сеть Интернет и кабельное телевидение, в 2011 году. Канзас-Сити был выбран «полигоном» запуска Google Fiber по конкурсу из 1100 других городов, которые выразили своё желание участвовать в проекте.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.