Google Тренды показывают ежедневную статистику популярности видео на YouTube

Google обновил сервис Тренды, добавив раздел «Популярное на YouTube». В нём показывается 200 видеороликов, с которыми активнее всего взаимодействовали пользователи видеохостинга за последние сутки.

«Начиная с сегодняшнего дня, вы можете попробовать новый способ отслеживать сотни самых популярных видео на YouTube за последние сутки. Просто зайдите в сервис Google Тренды в раздел «Trending on YouTube» («Популярное на YouTube»), чтобы увидеть топ-200 видео, попавших в Тренды», – сообщают представители Google.

В настоящее время функция доступна не только в США, но и в отдельных странах Европы, а также в России:

В мобильной версии поиска Google обновлённый сервис Тренды также уже доступен пользователям:

Минувшей весной в инструмент Google Тренды добавили возможность подписки по электронной почте на оповещения по интересующим пользователя темам.

Google Trends появился в России в феврале 2013 года. Google Тренды – инструмент, который анализирует поисковые запросы пользователей и выводит в ленту наиболее быстрорастущие. Функция «Популярные запросы» Google Trends позволяет анализировать темы, наиболее интересующие пользователей выбранной страны за конкретный день.

В конце 2013 года Google заметно усовершенствовал функционал алгоритмов поиска динамики популярных запросов – Тренды. В графиках стала выводиться более точная статистика по запросам двух типов. К первому типу относятся поисковые запросы, содержащие в формулировке многозначные слова; а ко второму – запросы, имеющие несколько вариантов ввода.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.