SeoPult приобрел uLogin — сервис авторизации в соцсетях

Компания SeoPult прибрела uLogin – сервис авторизации пользователей на сайтах через социальные сети. Функционал сервиса дает возможность владельцам сайтов с легкостью интегрировать социальную авторизацию на своих площадках и получать дополнительный приток посетителей из популярных социальных сетей и порталов.

Сервис uLogin был интергрирован в систему SeoPult и, наряду с работающей платформой DMP (Data Management Platform) UpToLike, сейчас представляет собой единый центр обработки пользовательских данных, который призван покрыть их существующий дефицит и обеспечить клиентам SeoPult более высокую отдачу от размещаемой рекламы.

В этом году компания SeoPult осуществила запуск технологии улучшения поведенческих факторов. Это решение базируется на работе с интересами огромного числа интернет-пользователей (big data). Получая задачу привести аудиторию на тот или иной сайт, для улучшения его поведенческих, система SeoPult посредством DMP Uptolike определяет пользователей, которые искали в поисковых системах информацию, близкую к тематике страниц этого сайта. В дальнейшем выбранная аудитория маркируется на предмет высокой заинтересованности в данной тематике и при обнаружении такого «эталонного» пользователя ему показывается непоисковая реклама, которая приведет его на нужный сайт через поисковую выдачу.

Покупка uLogin позволяет SeoPult усовершенствовать разработанную технологию управления поведенческими факторами, при этом оставаясь самостоятельным продуктом и продолжая развитие под собственным брендом.

Алексей Штарев, исполнительный директор SeoPult: «В данной сделке мы видим большие перспективы как для обеих сторон, так и для рынка в целом. Мы обладаем экспертизой и технологиями, uLogin может предложить востребованный для поискового маркетинга ресурс – big data. В наших интересах – находить и привлекать IT-проекты, которые помогут группе SeoPult развиваться и обеспечивать исполнение самых разных потребностей онлайн-рынка. В свою очередь, мы можем предложить таким сервисам все имеющиеся в нашем распоряжении активы, давая возможность им повысить рентабельность и стать более прибыльными».

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.