Мобильные поисковые объявления Google Adwords теперь показывают несколько местоположений бизнеса

Сервис контекстной рекламы Google Adwords улучшил мобильные поисковые объявления, добавив до трех различных адресов местоположений бизнеса.

Обновление предлагает потребителям возможность выбора мест посещения непосредственно в объявлении. Объявление может показать как улицы для каждого из мест, так и города, и близость к потребителю в зависимости от настроек местоположения. Как обычно, объявления с адресами включают ссылки для прокладки маршрута и возможности позвонить.

Новое расширение подключается автоматически.

Ранее рекламодатели, использующие номера переадресации для расширенных объявлений AdWords с указанием телефонных номеров в США, начали получать уведомления о доступности местных номеров во многих областях. Местные телефонные номера для переадресации используют тот же код, что и номер телефона предприятий или код города в том же регионе.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.