Instagram облегчает поиск интересных аккаунтов

Сервис обмена фотографиями Instagram внедрил функции обнаружения пользователей и редактирования подписей под изображениями в приложениях для iOS и Android.

В этом обновлении Instagram продолжает улучшать страницу исследования в Instagram, ускорив поиск людей для фолловинга. Иконка «Explore» внизу экрана теперь превратилась в увеличительное стекло. При нажатии на нее можно увидеть две вкладки: «Photos» и «People». Вкладка «Photos» осталась без изменений. Новая вкладка «People» покажет интересные для пользователя новые аккаунты.

Разработчики также добавили возможность редактировать подписи под сообщениями. Это поможет избавиться от ошибок и опечаток. Новая опция «Edit» доступна в меню под изображением.

Ранее в этом месяце Instagram официально запустил видеорекламу. Сервис, принадлежащий Facebook, показывает 15-секундные автозапускающиеся ролики от Disney, Activision, Lancome, Banana Republic и CW.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.