Twitter перенес окно публикации твитов в начало хроники

Сервис микроблоггинга Twitter обновил дизайн, разместив окно публикации твитов на веб-сайте в начале хроники. Обновление призвано облегчить размещение твитов.

Ранее Twitter размещал окно публикации твитов на левой стороне страницы:

Теперь страница выглядит так:

Измененный дизайн страницы напоминает Facebook:

Twitter также изменил текст на более вовлекающий: вместо скучного и недружелюбного сообщения «Написать новый твит» пользователей встречает вопрос: «Что происходит?».

Твиттер тестировал глобальный редизайн еще в феврале 2014. Тогда по структуре расположения основных информационных блоков страница пользователя стала похожа на популярные соцсети Facebook и Google+. Шапка вытянулась по всей ширине страницы, ее размеры изменились с 1252×626 пикселей до 1500×500. Информация о пользователе перенесена в левую колонку, а счетчики твитов, читаемых пользователей и подписчиков дополнились количеством опубликованных фото/видео и списков.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.