Microsoft выпустил новые офисные приложения для iOS и Android

Корпорация Microsoft выпустила новые версии своих основных офисных приложений Word, Excel и Powerpoint для iPad и iPhone, а также их бета-версии для планшетов на Android. Все приложения теперь полностью бесплатные и не требуют подписки на Office 365.

bringing-office-to-everyone-4_1411064_616.jpg

В обновлённых приложениях изменился дизайн. Пользователи также получили доступ и возможность редактировать файлы, которые хранятся в облаке Dropbox.

Ранее офисные приложения Microsoft были доступны только для пользователей iPad. Пакет приложений, включающий Word, Excel и Powerpoint, для этих устройств был выпущен в марте 2014 года.

Приложения для Android пока доступны только в предварительной версии. Для их загрузки нужно заполнить форму. Финальная версия приложений будет доступна в начале следующего года. Они также будут полностью бесплатными.

Кроме того, Microsoft представил оптимизированный под сенсорные экраны Office для Windows 10. Детали этого продукта пока неизвестны, о них компания сообщит позже. 

Обновлённые приложения MS Office для iPad и iPhone доступны на 29 языках и в 136 странах. Для их установки требуется iOS 7 и выше.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.