Google AdWords запустил переадресацию звонков на местные номера

Google AdWords официально объявил о том, что расширения вызова в рекламных объявлениях теперь поддерживают переадресацию на местные телефонные номера. Нововведение запущено только на территории США.

google-call-extensions-1415279401.jpg

По словам представителя компании, рекламные объявления c расширениями вызова, настроенными на использование номеров Google для переадресации, теперь могут показывать местный номер Google для переадресации, там, где эта функция доступна. Если в отдельном районе местный номер не доступен, рекламное объявление будет и дальше отображать бесплатный номер Google для переадресации.

Если компания использует бесплатный номер Google, но хочет показывать местный номер, нужно изменить соответствующие настройки в AdWords.

Местные телефонные номера для переадресации будут использовать тот же код города, что и номер компании, или местный код, если они отличаются.

Более детальная информация о настройке местных номеров доступна в Справке AdWords.

О том, что Google внедряет переадресацию на местные номера в AdWords, стало известно в середине октября.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.