Выручка AOL в Q3 2014 выросла на 12%

Американская медиакомпания AOL опубликовала финансовые результаты за третий квартал 2014 года, согласно которому выручка компании выросла на 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года благодаря значительному росту рекламы. Это уже седьмой квартал, в котором компания отчитывается о росте выручки.

Также на 14% увеличилось количество уникальных посетителей мульти-платформы по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Программный доход вырос до 37% не-поискового рекламного дохода по сравнению с 12% в то же период прошлого года. Общий доход от рекламы вырос на 18% благодаря сильному росту цен на медийную рекламу.

Компания также объявила о фондовом выкупе миллиона акций.

Генеральный директор Тим Армстронг (Tim Armstrong) сказал: «В 3-м квартале AOL продолжил уверенный рост потребительского трафика, выручки и рентабельности своих активов. AOL является лидером в мировом контенте, видео, мобильной и программной рекламе и находится непосредственно в центре самых передовых онлайн и оффлайн изменений».

Рекламная сеть AOL развивает технологии, позволяющие показывать рекламу на всех видах устройств. В настоящее время сеть способна идентифицировать 100 млн потребителей и нацеливать на них рекламу независимо от типа используемых устройств – десктопы, ноутбуки, планшеты или смартфоны.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.