Walmart внедрил товарный поиск

Американский ритейлер Walmart обновил свое приложение для Android и вскоре обновит iOS-приложение, чтобы предложить улучшенный опыт в магазине с поиском в центре.

Поиск Walmart My Store позволяет покупателям использовать ключевые слова или названия продуктов для поиска в режиме реального времени, который возвращает список продуктов, цены и точное местоположение в магазине, где эти продукты можно найти. Компания утверждает, что функция «ставит Walmart на световые годы впереди прочих традиционных магазинов».

Функция поиска продуктов на полках магазинов уже стала весьма востребованной среди пользователей приложения Walmart для Android. В ближайшем будущем в приложении появится персонализация и возможность осуществления платежей.

Поиск данных поможет Walmart отслеживать спрос на продукцию и оперативно принимать необходимые решения.

Вероятно, в приложении вскоре будет запущен платный поиск. Также стоит ожидать, что поиск в приложении Walmart повлечет появление аналогичной функции в приложениях других ритейлеров.

Исследование Google показало, что в настоящее время покупатели приходят в магазины, уже имея информацию о том, что собираются купить. Они обращаются к своим телефонам, как к личным торговым помощникам. Треть покупателей использует свой смартфон, чтобы найти необходимую информацию и не обращаться к сотрудникам магазина.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.