Twitter запустил приложение для предпринимателей Small Business Planner

Сервис микроблогов Twitter объявил о запуске нового приложения для малого и среднего бизнеса Small Business Planner. Новинка призвана помочь предпринимателям в планировании, структурировании и управлении маркетинговыми мероприятиями в Twitter’e.

SMB_Planner_App_Blog.jpg

С помощью Small Business Planner пользователи смогут:

  • Просматривать ежедневный календарь, сгруппированный вокруг 4 основных тем: рекомендуемые твиты, рекомендуемые кампании, полезные инструменты и мероприятия Twitter’a.
  • Добавлять наиболее релевантные темы из Twitter’a в личный, настраиваемый календарь, который синхронизируется с календарём устройства.
  • Получать напоминания, которые помогут вовремя отправить твиты, запустить компании и отследить их эффективность.
  • Получить доступ к дополнительным ресурсам, таким как исследования, истории успеха, статьи в блогах и электронные книги, непосредственно внутри приложения.
  • Первыми узнавать о предстоящих мероприятиях Twitter’a для предпринимателей.

Новое приложение запущено для предпринимателей в Северной Америке, Великобритании и Ирландии. Оно уже доступно для загрузки в App Store и Google Play.

Перед началом работы разработчики рекомендуют ознакомиться с ЧаВО внутри приложения, а также создать собственный настраиваемый календарь. Они также сообщили, что планируют часто обновлять приложение, добавляя новый контент и возможности.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.