SimilarWeb и Google Analytics помогают отследить входящий трафик со всех типов устройств

14 октября сервис SimilarWeb выпустил новую функцию, которая позволяет подключить аккаунт Google Analytics к SimilarWeb. Это позволяет увидеть количество визитов на сайт с десктопов на странице анализа веб-сайтов SimilarWeb.

Спустя две недели эта функция расширена для более точного представления о данных в SimilarWeb.

Теперь все визиты на сайт, которые описаны в аккаунте Google Analytics, будут представлены на странице результатов веб-сайтов SimilarWeb, включая трафик с десктопов, мобильных телефонов и планшетов.

В августе 2014 сервис SimilarWeb PRO предоставил доступ к настольным и мобильным конкурентным данным платформы в бета-версии.

Инструмент, позволяющий владельцам ресурсов отслеживать запросы, по которым осуществляется переход пользователей на сайты из поиска, сервис SimilarWeb PRO представил в марте 2014.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.