Google запускает новую опцию Treemaps для отчётов AdWords в Google Analytics

Компания Google объявила о запуске нового функционала Treemaps для отчётов по кампаниям AdWords в Google Analytics.

По словам представителя компании Джоана Аренсмена (Joan Arensman), нововведение призвано предоставить лучшее понимание эффективности кампаний в AdWords:

«Treemaps позволит пользователям визуализировать тренды и проблемные места кампании. При этом скорость и уровень понимания будут выше, чем тогда, когда они видели только цифры.

Как работает Treemaps? Он отображает данные с помощью прямоугольников, в которых позитивные результаты показаны в зелёном цвете, а «отстающие» — в красном, тем самым ускоряя процесс принятия решений».

treemaps2_1411034.jpg

Нововведение будет запущено в течение ближайших нескольких недель и будет доступно для всех пользователей Google Analytics. Найти его они смогут в «Источники трафика» (Acquisition) > AdWords > Treemaps.

Напомним, что на днях разработчики Google сообщили об обновлении нескольких названий столбцов отчётов Google Analytics в AdWords. Обновление призвано организовать отображение названий аналогичным образом тому, как они выглядят в GA. Изменения вступят в силу 10 ноября 2014 года.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.