Google AdWords заменил Аннотации Автоматизированными Расширениями

Сервис контекстной рекламы Google AdWords заменяет Annotations (Аннотации) на Automated Extensions (Автоматизированные расширения). Изменения будут отражены в документации Справочного центра. Кроме того, в сервисе появится новый отчет об автоматизированных расширениях.

До сих пор у рекламодателей не было понимания того, как представлены объявления с автоматизированными расширениями и без них. Новый автоматизированный отчет о расширениях покажет, как объявления с автоматизированными расширениями влияют на потребительские рейтинги и рейтинги продавца.

Отчет будет расположен в разделе View на вкладке Расширения объявлений.

В сентябре представители Google AdWords сообщили о запуске нового расширения для объявлений – «Уточнения», которое позволяет заметно повысить эффективность рекламных блоков. Используя «Уточнения», рекламодатели смогут добавлять в объявления дополнительный текст, который будет отображается в блоках и информировать пользователей о различных особенностях товаров и услуг и дополнительных возможностях для клиентов.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.